PC

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Uplay (Ubisoft Connect)

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Tom Clancy's Ghost Recon® Breakpoint est un jeu de tir militaire dans un monde ouvert varié, hostile et mystérieux, jouable entièrement en solo ou en coop jusqu'à 4.

Windows PC  Action
59,99€ -10% 53,99€ Retour à la boutique
19 janvier 2021 – LucskaGP Team

Jouez gratuitement à Ghost Recon Breakpoint du 21 au 25 janvier (Edition Ultimate)

Alors que les sorties ne sont pas nombreuses à cette époque de l’année, ces fantômes arrivent à point nommé : Rejoignez les Ghosts dans Ghost Recon Breakpoint et faites vos preuves en tant que membre d'une unité d'élite dans le shooter d’Ubisoft. Partez pour un voyage dans l'océan Pacifique, sur l'île fictive d'Auroa, dès le 21 janvier. Que vous coûtera ce voyage ? Rien. Parce que dans le cadre du week-end gratuit Ubisoft, pour célébrer le nouvel événement Amber Live, vous pourrez jouer gratuitement à Ghost Recon Breakpoint jusqu'au 25 janvier. Nous vous proposons également le titre à un prix très avantageux durant l'événement

Important: L’avancement réalisé durant le weekend gratuit sera conservé si vous achetez le jeu complet. Continuez tranquillement votre progression si vous décidez de plonger dans le jeu en le commandant sur Gamesplanet.

Une fois votre paquetage effectué, l’aventure commencera ce jeudi à 12h PST / 8h GMT / 9h CET. Ubisoft ouvrira l’accès à l'édition Ultimate de Ghost Recon Breakpoint pour votre voyage l'archipel d'Auroa. Pas d’inquiétude à avoir concernant les contrôles à l’aéroport, tout a été arrangé. Avec l'édition Ultimate, vous vivrez une expérience de jeu complète, car elle comprend non seulement le Year 1 Pass, mais aussi quelques extras pour les Ghosts. Voici ce qui est inclus :

  • Year 1 Pass : La mission 1 "Le chant de la sirène", deux aventures dans le prolongement de l'histoire principale (État Profond & Transcendance), un accès anticipé à trois nouvelles classes, le Pack Forces Spéciales.
  • Pack Survivor: Obtenez l'équipement pour survivre aux situations les plus extrêmes. Débloquez l'arme de poing " Promise", le couteau "Primal", le Bandana Survivant, le Pantalon Survivant et le gilet tactique ALICE. De plus, obtenez un démarrage rapide dans le jeu grâce à un Booster XP et à un Pack de Crédits Skell.
  • Pack Off-Road: Débloquez le buggy GX Spider et la moto Trail TX dans Ghost Recon Breakpoint.
  • Pack Terre sacrée: Comprend une nouvelle mission, le rituel du couteau NK3, un booster d'XP d'une journée et un pack de 2000 crédits de compétences.

Week-end gratuit de Ghost Recon Breakpoint : Pré-téléchargement et heures de démarrage

Faites de la place sur votre ordinateur pour vous préparer à votre mission en Amérique du Sud. Le 19 janvier, vous pourrez commencer à pré-télécharger via le client Uplay.

Début du pré-téléchargement : 19 janvier à 09:01 PST / 17:01 GMT / 18:01 CET
Début de la période gratuite : 21 janvier à 00h01 PST / 8h01 GMT / 9h01 CET
Fin de la période gratuite : 25 janvier à 09h01 PST / 17h01 GMT / 18h01 CET

Pour plus d'informations, voir le site officiel d'Ubisoft

Offres spéciales pour le week-end gratuit de Ghost Recon Breakpoint chez Gamesplanet

Pour accompagner le week-end gratuit, vous pouvez économiser sur les éditions du jeu, dont l'Ultimate, la Gold et la Standard, avec des réductions allant jusqu'à 86% ! Vous pouvez également économiser 76% sur le Year 1 Pass. Ces offres pour Ghost Recon Breakpoint seront valables jusqu’au 26 janvier à 10h PDT / 18h GMT / 19h CET :

Référence Activation Réduction Prix
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Uplay 86% 8,50€
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint - Gold Edition Uplay 82% 17,99€
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint - Ultimate Edition Uplay 82% 21,99€
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint - Year 1 Pass Uplay 76% 9,50€

Score: 1
0 commentaires

Mes outils

Signaler cette publication

Shortlink: https://gplnk.com/224971